Камаз

Все журчит как в унитазе.
Я трясусь как на арбе.
Еду, еду на Камазе.
Еду милая к тебе.
Выжимаю все что можно.
Из железного коня.
И один патруль дорожный,
Остановит лишь меня.
* * *
Выручал меня не раз.
И не зря твердят у нас:
" Танки грязи не боятся "-
Это точно про Камаз.
* * *
На колдобинах , ухабах,
На асфальт летят болты.
Я давно забыл о бабах,
Потому-что рядом ты.
Клубы дыма изрыгая,
Я к тебе стрелой лечу.
Потому-что дорогая,
Я с тобою быть хочу.
* * *
Выручал меня не раз,
И не зря твердят у нас:
" Танки грязи не боятся "-
Это точно про Камаз.
* * *
Масло капает с коробки,
Из глушителя вода.
На дорогах снова пробки.
Наша вечная беда.
Мне к тебе скорее надо.
Нажимаю на сигнал.
Но меня , виляя задом,
Запорожец обогнал.
* * *
Выручал меня не раз,
И не зря твердят у нас:
" Танки грязи не боятся "-
Это точно про Камаз.
* * *
Вот давление пропало,
И движок забарахлил.
Потому-что, что попало,
Вместо масла я залил.
И глушитель оторвался,
Застучали клапана.
Но к тебе я все-ж добрался,
Моя милая жена.
* * *
Выручал меня не раз,
И не зря твердят у нас:
" Танки грязи не боятся "-
Это точно про Камаз.


Рецензии