Улыбка продавщицы...
В соседнем магазине,
Она, как лучик солнца,
Отражена в витрине.
Наверно, это счастье!
Она опять смеется!
Ну почему же мне
Так жить не удается,
Чтоб улыбаться ясно
И радостью искриться?
Быть может, потому,
Что я не продавщица?
Свидетельство о публикации №105082800791
Ольга Мегель 22.03.2015 13:05 Заявить о нарушении
Светлана Новиненко 22.03.2015 14:24 Заявить о нарушении