Раскуривай трубку... Дону Кристобалю
Осталось чуть-чуть по дороге к рассвету.
Но только ли ждут нас
В доме весеннего ветра?
Только ли помнят
Наши голоса на дальней дороге?
Послушай, приятель,
Где все остальные?
Нас было так много...
Жаркое солнце,
Поры забиты песчаною пылью.
Последний оазис,
Дальше нас ждут
Лишь песок да пустыня.
Следов не оставить,
Всё занесёт еще до заката.
Расслабься, приятель,
Нам не вернуться обратно.
Докуривай трубку,
Осталось чуть-чуть по дороге к рассвету.
Но только ли ждут нас
В доме весеннего ветра?...
В доме
весеннего
ветра…
Свидетельство о публикации №105082800778
Светлана Марковская 17.09.2005 20:28 Заявить о нарушении
Удав Летучев 17.09.2005 23:38 Заявить о нарушении
:-)) СМ
Светлана Марковская 18.09.2005 02:04 Заявить о нарушении