Ты спрашиваешь и не ждёшь ответа

Ты спрашиваешь и не ждёшь ответа.
А я смотрю, как в пальцах сигарета
Дрожит, как будто на ветру.

Я не с тобой. Я там, где много света,
Где всё легко, и это наше лето
Я как-нибудь из памяти сотру.

В вопросы, что без смысла и ответа
Упрямо продолжаешь ты игру…
Как странно, что ты знаешь это:
Я далеко, и больше не приду.


Рецензии