Спроси её

 Ольга Фёдорова

 Спроси её

 Смотрел ли ты на город с облаков Cm-B
 Видел ли ты крыши высотных домов A-Gm
 Кто расскажет тебе об иных мирах
 Только она, только она
 Видишь ли ты её в своих руках
 Видишь ли там то же, что в своих снах
 Кто расскажет тебе, кто ты есть
 Только она, только она

 Спроси её, и она ответит тебе
 Спроси её, только она ответит тебе

 Как ты купался в голубой реке
 Чувствовал ли дыру в своей судьбе
 Видишь стекло в пламени свечи
 Это она, это она
 Падал ли ты в бездонную глушь
 Где была она, там стала сушь
 Там было небо, и там была
 Только она, только она


Рецензии