Сыновья ветра
Сыновья ветра
Сыновья ветра разбирают на складе крылья C-Am
Отворяют ставни, улетают высоко Hm-Em
Сыновья ветра смену дворов постылых
Воспринимают слишком глубоко
В компасе стрелка кажет на восток
Знаю наверно – никто не придёт
Не спите, слышите – сыновья ветра
Отворяют твою дверь
Сыновья ветра любят ночью солнце
Вязь туманов, делают нам дождь
Сыновья ветра, ведьм стая жмётся
К трав сарафанам, к слову начало и ночь
А в комнате сердце пьёт из окна
В стекло смотреться, сорвана струна
А там, вдали, сыновья ветра
Расправляют крылья
Сыновья ветра крутят бумажный мячик
Седлают небо, промчавшись на закат
Сыновья ветра и дикий солнечный мальчик
Делают дело, и город огнём объят
А ветер дует – горячо терпеть
От поцелуев шальная смерть
Простите меня, сыновья ветра -
Строю новый город
Свидетельство о публикации №105082800767