Хочу в телевизор
Хочу в телевизор
У моего телевизора плохая память, плохая память Hm-Gm-A
Этот порок ничем не исправить, не исправить
На его экране много фальши, много фальши
А я хочу, хочу подальше, хочу подальше
Я хочу, я так хочу в телевизор
Я хочу, я так хочу в телевизор
У телевизора нету сердца, нету сердца
Мне от его картин никуда не деться
Я хочу разбить его морду, разбить его морду
Пусть не стоит такой гордый, гордый
Я хочу, я так хочу в телевизор
Я хочу, я так хочу в телевизор
У моего телевизора лампы в небе, лампы в небе
У него автоматы в небе, в тихом небе
Если что случится, он ответит, он ответит
Я не завидую бедным детям, бедным детям
Свидетельство о публикации №105082800765