Рука к руке...

Рука к руке,
Душа к душе.
Не рядом-
Вместе.
Не душно-
Тесно
От любви своей…

Не трудно-
Сложно.
Не нужно-
Можно.
Не дышат вместе,
А ходят в лести.

Не любят-
Губят.
Не слушают,
Ругаются.
Любовь их бездельничает,
А они и вовсе не стараются.

А любят сильно!...
Всего лишь слово?
Они не знают,
Что слово значит и
Что это такое.


Рецензии