Тупик

Головой об стену – тупик
Мозгами наружу – тупик
Руками навстречу – тупик
Глазами при встрече – тупик.

В распахнутых окнах – тупик
В разбросанных письмах – тупик
В звонках телефона – тупик
В общении знакомых – тупик.


Рецензии