Пост скриптум, когда ты уже ушёл...

Промокшими губами
Штампую твоё имя
Печатью. Запаяли
И сургучом залили
Глаза мои и сердце,
Что так кричали болью,
Но мне уже не скрыться,
Мой мир иссохся солью.
Плывёт вчерашний вечер,
Я подбираю мысли.
Ты здесь, но ты не вечен,
Мой милый, самый чистый.
Твой голос, взгляд, улыбку
И мягкость тела, руки,
Я постелю подстилкой,
Она облегчит муки.
Прости, что я такая,
Что чувства льются кровью,
Но без тебя не я, я,
Ведь я живу тобою...
И пусть судьба с усмешкой
Нас снова разлучает,
Мы лишь умножим нежность,
День изо дня скучая...


Рецензии
понимаю до боли.понимаю до дрожи. до предела жизни без любимого человека...все понимаю. потому что сама люблю...

Твоя Кроха   05.10.2005 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо...
Просто, спасибо за это...
С уважением...Саша.

Похожа   18.10.2005 16:56   Заявить о нарушении