Самое само

Самое лучшее
Самое святое
Самое родное
Самое само.

Унесло зимою
Снегом и пургою
Может небесами
Да не все ль равно?

Самое любимое
Самое красивое
Самое прекрасное
Самое само.

Отобрали, бросили
Разорвали осенью.
Кинули, подбросили
Самое в костер.

Самое душевное
Самое священное
Самое небесное
Самое само.

Растопили, предали
Жрали за обедами
И топтали щедро так
Грязным башмаком.


Рецензии