Мир построен На Слове!

Хорошо, что вернулись слова -
Мир построен На Слове !
Ночью можно не спать
И с собою молчать в тишине.
День придёт и опять
Бла-бла-бла - балаболить.
А пока, отдыхай
И дыши -
Всё спокойно во сне.


Рецензии