Уходя... уходи

Уходя, уходи, даже шрамы в душе оставляя.
Не смотри на меня, словно грех мне какой-то прощая…
Я чиста пред тобой, и не буду прощения просить,
Если лучше ОНА, уходи, но позволь попросить…
Никогда больше мне не пиши, не звони,
Не встречайся со мной, не шепчи мне «Прости…извини…»
Я тебя не прощу никогда, слышишь ты, никогда.
Для тебя в небесах загорелась другая звезда…
Знай, больше я не зажгусь к тебе страстным огнем,
Для тебя места нет в бедном, раненом сердце моем…
Не забудь, ты меня навсегда потерял…
И не сможешь вернуть, я хочу, что бы ты это знал…
Уходя, уходи, и не смей слез мох вытирать.
Уходя, уходи, не хочу я тебя больше знать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.