Главное

Главное, что гвоздик забил,
Главное, что домик построил.
Всю свою семью прокормил
И в целом всем был доволен.

Главное, не для себя
Главное, что только от сердца
Счастья он всем желал
Мира ему хотелось.

Главное, что он был Таким
Главное, что все его знали
Только Он гвоздик забил
Так обновил реальность.


Рецензии