Мир - суть я

Сидя на полу у тёплой батареи,я вожу ручкой по бумаге.
Кленовый лист застилает мои глаза и ласкает щёки.
Медленно и плавно танцует тополь под окнами.
Когда найду своё истинное,вечное лицо?
Толпа бушующих мыслей беснуется.
В чём состоит жизнь, что состоит в ней?
Мои уши,откройтесь,услышьте же звуки сердца!
Руки способны ощущать лишь материю,а где же душа?
Чернила кончились,бумага - тоже, а я...кто я?..наверху.


Рецензии