как птица

Я держала в руках твое сердце,
Как птица оно постучало в ладонь.
Не может из памяти это стереться,
Ни в горе, ни в радости это не тронь.
Мне сердце твое само говорило,
Какою любовью пылает оно,
И чтобы потом не случилось, милый,
Всю жизнь буду помнить только одно….
Я сердце твое держала в ладонях…..
Оно в них стучало, как птица в окно….


Рецензии