Камни
Размывая все мечты,
Протекает кверх ногами.
Эти камни - я и ты.
Точит нас святой водою,
Поливая, как цветы.
Так стремимся мы с тобою
К совершенству красоты.
Камень пусть и будет гладким
От паденья тонн воды,
Но внутри не станет сладким
Хоть без капли доброты.
Свидетельство о публикации №105082800682