О том, как стать популярным

Ты им частушки
Напиши,
Бульварный ямб
Газетных рифм!

Возьми слова их побрякушки,
Из сточных ям, быть может
Ты, найдёшь признание толпы,
И выпьешь с ними
Из немытой кружки!


Рецензии