Скоро лето кончится
Кружевные листики медленно спускаются...
Облака заснежены и плывут отчаянно...
Птицы летят стаями, собрались нечаянно...
И с тоскою вызревшей поднялись подсолнухи...
Рожь подняли нервные, ветра с юга, всколохи...
И шумят тяжелые кроны неподьемные
И не знают, глупые, что стоять зелеными
Им не долго сможется, все вокруг оденется
В теплое и мягкое, а листва их сменится
Лишь весною раннюю.А стоять им голыми
Все морозы зимние, и трещанья сонными
Ветвями, как сложится, выстоют, намаются,
Нагудятся, справятся... или поломаются
Свидетельство о публикации №105082800663