Sehnsucht?!

Erfuelle mich mit Stolz und Freude,
Als waere dies mein letzter Tag,
Schenk' mir deinen Blick,
Schenk' ihn mir noch Heute,
Was schon Morgen kommen kann -
Kann den Abschied bedeuten.

So ungezwungen und so frei,
Schlaegt das junge Herz in deiner Naehe
Und die langersehnte Tuer in den Mai
Scheint nicht mehr verschlossen zu sein.
O, nein! Was sag' ich da, mein Herz?
Missachte alles Gute in der Welt!

27 08 05


Рецензии