Одинокая девочка пишет стихи...

Одинокая девочка пишет стихи
В её юной головке только мечты
Белый конь, замок, принц – это не для неё…
Ей не хочется сказки, не хватает его

Он далёк навсегда. Ей его не вернуть.
Новый написан стих, и уже не уснуть.
Ручейки по лицу соленые текут.
Мишка плюшевый рядом, часы пробегут.

Ночь прошла. Солнце встало. Ей сного пора
Вдоль потока машин спешить в никуда,
Среди «серых» людей затеряться в толпе,
А, вернувшись, о нём написать в тишине.


Рецензии