***

Что за день? Так темно за окном;
Тучи собрались, сейчас пойдет дождь.
Электричества нет, отключили весь дом.
Мне одиноко. По телу пробежала дрожь.

Я был бы рад, будь ты со мной рядом,
Я был бы рад, любовался твоим взглядом.
Хочу быть с тобой много лет,
Я был бы рад...Но тебя рядом нет.
Буду любить тебя и никогда не забуду,
Буду любить тебя! Буду. Буду.


2005 год.


Рецензии