Казнь

Среди долин и плоских скал
Лишь я один средь ночи встал,
Чтоб посмотреть на то, что ждет меня:
Боль и муки от пылкого огня.

Придет мое время, и пойду туда,
Будет ждать меня посланник ада.
А колокол давно уже звенит,
Подсказывая, что мне пора идти.


 2003-2005 года.


Рецензии