Серые тучи

Серые тучи над крышей моей.
Я сижу дома, сижу и грущу.
Скоро пойдет дождь, и я засну,
А пока что все тихо, я сижу и грущу.

За окном ветер беснуется,
А я дома один заседаю.
За окном ветер беснуется,
Устраивает погром на улице.

Похоже, все затихает;
Я уже слышу, как собаки лают.
Я проснулся минут десять назад,
Все затихает, и я этому рад!


 2004 год


Рецензии