Я потому с тобой сгораю...
Как догоревшая свеча .
Что может быть в тебе опасней,
Чем жгучесть голого плеча ?
Я потому с тобой сгораю,
Что ты безумно хороша .
С тобой в любовь я поиграю,
Пока жизнь мимо не прошла .
Манит как губ твоих призывность,
Ты шепчешь мне: «Войди в меня...»
Какая может быть наивность -
Бояться ль мне любви огня !
Вхожу, вхожу, вконец сгорая,
И голость тел - не голость чувств.
Сейчас, красотка дорогая,
В тебе до дна я очутюсь .
Свеча пусть вспыхнет и погаснет.
Зато как ярок этот миг ! -
Ничто не может быть прекрасней .
Я всю любовь с тобой постиг .
Свидетельство о публикации №105082800551