Одиночество

Ты сидишь в комнате совсем одинокий;
Нет друзей и подруг тоже нет,
Ты забытый всеми человек.
Одиноким ты был, одиноким останешься;
Скоро ты с жизнью своею расстанешься.
И не важно как твое имя, и как твое отчество;
Умрешь тоже ты в одиночестве.


 2005 год


Рецензии