Возлюбленных умом не выбирают...
А сердце глухо к разума кричанью.
Пусть даже знаешь: суждены страданья –
В глазах безумья искорки мелькают.
Возлюбленность – как неизбежность свыше.
Ей наплевать на время, расстоянья…
Испепелит разлуку губ касанье
И бросит в небо, презирая крыши.
Когда тела сольются – время встанет
И превратит мгновенья в бесконечность.
Часы замрут, оттикивая вечность,
Предвосхищая миг, когда нагрянет.
Возлюбленность – и горечь, и награда…
Разлуки давят, возвращенья манят,
Каждая встреча наказаньем станет
За счастье. Боже, разве это надо?
20.07.2005 11:55 Уссурийск
* * * *
Свидетельство о публикации №105082800518
Минерва 07.09.2005 13:43 Заявить о нарушении
Марк
Марк Розин 07.09.2005 23:37 Заявить о нарушении