Может, так и должно было быть?

Ты совсем забыл обо мне.
Может, так и должно было быть?
Черные слезы на белой стене
И будто волком хочется выть!

Работа опять… Понимаю дела…
Но сколько еще пройти должно лет,
Чтоб я осознала, понять смогла,
Иного ответа в мой адрес нет?

«Приеду скоро, в конце сентября,
Ты только прошу потерпи, малыш!»
Я знаю, что будет потом, ты опять
Отложишь поездку и мне позвонишь:

«Я снова не смог, извини, заболел,
Ты все понимаешь, малыш, прости!»
Да, все понимаю, таков мой удел,
Опять ожидания ждут впереди…

Когда же пойму, осознаю когда,
Что нашего счастья не может быть?
А слезы всего лишь простая вода…
Зачем же опять волком хочется выть?

23.08.2005г.


Рецензии
Ах, Оленька, как же верно все ты написала. Очень знакомая ситуация. Надеюсь, у тебя все хорошо? Пиши, как сможешь.
С теплом,

Мишутинская Марина   01.09.2005 19:38     Заявить о нарушении
Давненько тебя не было видно!
У меня все нормально!
Ты-то как?
И ты тоже пиши!
С улыбкой!!!

Ольга Смирнова Лелек   01.09.2005 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.