Мой любимый ушел от меня... -и мой ответ-
(и мой ответ)
……………….Я замерзла – не знаю, что делать:
……………….Мой любимый ушел от меня.
……………….Боль в висках, и такая несмелость…
……………….У какого согреться огня?..
. . . . . . . . . . . .(из увиденного на стихиру)
ОТВЕТ:
Когда холодно – надо выпить,
И в порядке все станет в висках,
Память прошлой любви же – вылить.
Оказавшись в других руках .
А любовь чтоб любовью не ранить,
Надо клином клин вышибать .
Только так можно все исправить,
Даже если начнет холодать .
Снова будет когда-то и где-то,
Может, летом, а может, зимой –
Ты в любовь будешь вся одета,
Ведь тот самый будет с тобой .
Потому что он будет самым!
Я-то знаю - поверь в этом мне .
Так давай позади все оставим –
Я сумею в любовном огне
разогреть тебя.
Свидетельство о публикации №105082800479
Дина Вальковская - 2004/06/30 05:04 •
Ваше слово "вряд" вселяет в меня надежду
и, по кр.мере, оставляет еще шанс...
:))
- не спится?..
Черашев Николай - 2004/06/30 05:07
- прости: на Вы написал автоматич. - еще не прсонудся
:))
Черашев Николай - 2004/06/30 05:08
...тьфу... - не проснулся...
:))
Черашев Николай - 2004/06/30 05:09
Ник Черашев 28.08.2005 12:43 Заявить о нарушении