Зарисовка
Закат багрово полыхает,
На завтра ветер предвещает.
Вон стая птиц через огонь
Зловеще-чёрно пролетает.
Вдали по полю белый конь
Галопом вольным проплывает.
Звезда на небе уж мерцает.
А вот и полная луна.
Заката пламя затухает.
И тайной жуткою полна
Как призрак ночь в права вступает.
26.11.01 г.
Свидетельство о публикации №105082800440