Опять вот ночь... Луна... И снова снится...
Что ты спустилась тайной мне с небес –
Я чувствую, что что-то вот случится…
Ворочаюсь… Мой сон исчез.
Я просыпаюсь – все нормально:
Жена под боком как всегда сопит,
Меня чуть титькой придавила – и реально,
И этот… как положено – торчит…
Опять с улыбкой нежно засыпаю –
Ведь виртуально холост я, друзья,
Во сне я о реальном забываю.
А что! – нельзя ?..
Опять тебя я вижу обнаженной…
Какой еще? – я Этого хочу,
И, весь тобой такой завороженный,
Жене внизу волосики кручу…
«Ты че, мой милый, - среди ночи…
иль что опять приснилось вдруг тебе?...»
А мне, чесслово: просто нету мочи,
И не пойму: рука-то в чьей и где…
Вдруг на жену залезу – заподозрит
Еще неладное чего…
И так всю ночь твой лик меня изводит,
Ну а всего сильней – его.
О Боже мой!.. Какая виртуальность!..
И - через голую тебя –
В жену я голую (реальность):
Обеих вас неистово любя…
Луна отсветит – все вернется в норму.
И утром на работу я приду,
Где сердце снова – в эту прорву
(Секретаря). –
…Вся жизнь в бреду…
:))
Свидетельство о публикации №105082800437
Та, кого любим в виртуале :))
Отличное стихо, Алекс!=)
с теплом, Лена
Noangel - 2004/07/21 12:58 •
С ума сведет совсем в реале
Та, кого любишь в виртуале.
Но будет здесь итог нормален
Под лунный свет в реальной спальне.
:))
Взаимно!
Алекс
Черашев Николай - 2004/07/21 18:49
Ник Черашев 28.08.2005 12:52 Заявить о нарушении