Пятьсот над землёй...

Пятьсот. Бесподобно... Слышишь?
Как ветер играет в стропах?..
И ты замираешь... Тихо
Летишь по небесным тропам...

Четыреста... Триста... Солнце
Наполнило сердце светом...
И память (почти до донца)
Впитает минуты эти...

Земля... Парашютом белым
Накроет тебя неслышно...
Счастливый, с улыбкой, целый,
Ты думаешь: «Как всё вышло!..»

................
Прыжок... Повторим? Конечно!..
И день мы улыбкой раскрасим.
Ведь время - оно... быстротечно.
А миг - бесконечно прекрасен.


© 29.07.2005


P.S.: Было ответом на
http://www.stihi.ru/2005/07/25-1582


Рецензии
чувство полёта сохранилось в строках. значит - хорошо!

Тени Лабиринта   01.09.2005 22:04     Заявить о нарушении
Если не возникло желание прыгнуть, то, возможно, недостаточно хорошо =)
Спасибо)

Smooth   22.02.2007 22:43   Заявить о нарушении