Ах, любовь ты моя падучая...
До конца ты меня измучала.
Ты такая, что невтерпеж .
На кого я теперь похож
От такого со мной от случая.
И совсем ты меня не слушаешь,
Все сильней и сильней мучаешь.
От тебя такой я устал
И душой своей запропал.
Так скажи, что со мной ты делаешь?
Что-то медленно ты решаешься
Мне ответить, что вот кончаешься.
Или этому не бывать
И не мочь тебя забывать ?
Ах, зачем ты, любовь, случаешься !
Свидетельство о публикации №105082800421