Одному псу

Хладнокровными псами дано им кидаться под ноги,
Ядовитостью зуб там кусать, где виднее Ахилл.
Это только цветы. Вот вам ягодки: эти бульдоги
Тоже хитро умеют держать за спиной пару крыл!
Их полеты – не жажда увидеть, закаты листая –
Отвлеченное что-то от этого мира и тел.
Так крылатые псины собрать умудряются стаю
Для восторга, со «съехавшей крышей» придуманных дел.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.