уже не больно...

Уже не больно за пивом потеря друзей.
И не больно терять в коридорах больничных,
А если вам кажется, что душа это твердь,
То вы в неё внесите каплю дождливую.
Немногословные дни - уже без сожаления,
Уходят под знаком взрослости.
А коридоры светятся белым,
Как выстиранные простыни.
Белыми, как тетрадки в линеечку
С бессмысленными словами на полях.
Свежесть и потеря неискренна,
Какой год подряд.


Рецензии
что правда, то правда........

Крейдунец Александр   28.08.2005 16:29     Заявить о нарушении