Грустные размышления
Видно прожита жизнь не бестолку
И не в небо "вещали уста":
Прогибаются книжные полки
Под безликою глыбой листа...
Сколько их - многотомных, маститых,
Знаменитых, бездарных, пустых...
Но кропают, кропают " пииты"
Свой корявый, надуманный "стих".
И всерьез проповедуют что-то,
Каждой строчкой фальшиво звеня...
Сколько их развелось рифмоплётов!
Сколько их развелось...
83 - 93 г.г.
Свидетельство о публикации №105082800339
Барков Александр Николаевич 01.09.2005 13:16 Заявить о нарушении
Барков Александр Николаевич 01.09.2005 13:16 Заявить о нарушении