Сошлись без объявления войны
На поле боя встретились случайно.
Мои войска все как один больны,
Твои-за участь за мою печальны.
В руке у каждого сверкающий клинок,
Рубаха белая, чтоб раны было видно,
Мне просто интересно, как ты мог
в глаза смотреть спокойно и невинно.
Мы сходимся с тобой накороток,
Смотрю в глаза, я не ударю первой.
Меж нами пробегает ток,
Жду, чести оставаясь верной.
Ты бьешь. Я ненавижу этот звук,
Когда клинки впиваются друг в друга,
И переходит в мысли сердца стук,
И застилает все границы луга.
Гром шпаги, стали страсный шарм,
Опалены, обнажены и странно…
За край ложиться раскаленный шар
Из нас двоих один придет обратно.
Свидетельство о публикации №105082800332
Юрий Петровичев 28.08.2005 22:30 Заявить о нарушении
Наталья Скрипка 29.08.2005 06:21 Заявить о нарушении