Я слышу брачный хор лягушек

Ночной Эйлат и мне не спится.
Я слышу брачный хор лягушек.
Купила диск , что обещает
Вернуть расстроенные чувства


Желание любить, работать,
Смеяться, радоваться жизни.
Отдаться сексу – панацее.
Поверить – жизнь ещё прекрасна.


А за окном огни Эйлата
И я от них хочу уехать.
Вернуться в пыльный грязный город
Где Близнецы стоят на страже.


И по утрам повсюду пробки.
А ведь не насладилась даже
Эйлатом праздничным и солнечным.
Где все кругом – толпа туристов.


Девчонки в крошечных бикини
И взгляды липкие мальчишек.
И рифы в рыбках, как на грядках.
Я убегаю без оглядки!

(август 2003)


Рецензии