Ноу ест

Ноу инглиш
Ноу тишина в доми
Ноу стены ис глины
Вот мы истерически и пазнакомилис
Ной тишина в доми
Ноу нуно гомиш
У малинкая машина
Малинкая машина
Шуга и сырая любоф
Выжитый голас
Для сбора инфрмационнай пыли
Каробки ис под
Выжига
Мокрых валос
Мокрых крыш
Но эта история длинная
Вой в вадапади
Умножиный на неришоннасть
Ноу неришоннасть
Многих вапросав
Ноу шон
Ноу он
(А пасмотрит коса)
Ноу


Рецензии
Йес.-
Когда надо што-та есть.
Йес,-
Потому что так удобней - в один голос.
Йес,-
Когда верится, что любоф - есть.
А не верится -
Если знаешь, что ты - Есть, -
Это всё равно уже
Йес.

Клоди Рой   25.04.2007 07:16     Заявить о нарушении