Ана
Никонтрастирует с солнцем
Реин
Я левый сын
Глупый брат
Сказачный нелепый ос
Прогнанных слов
И развернутых рисункаф
Иё левай
А вы?
Крикливый и полувёрнутый?
Как даносит разветка
О май да
Вапрос ставит вапрос
Кагда неба даёть челавеку вада
Я целую сваю руку ваше лицо и паукоф
Центр мидитации и паталкоф
Пака
Свидетельство о публикации №105082800275
Другая Юлия 09.09.2005 00:53 Заявить о нарушении
и мне жи у вас
Мирсон Мерзон 11.09.2005 03:06 Заявить о нарушении