Пойми... Прости...

Пойми, я ждал тебя и жду -
Я лишь шепчу, и слов своих не слышу,
Я так люблю тебя, хочу,
И больше силы нет молчанием сдержаться...

Но я по жизни трус,
Мне хочется сказать, а я молчу,
Я лишь глазами смел,
И лишь в фантазиях кричу...

Прошу - услышь мой тихий зов,
Пойми, молю, без слов,
Ведь ты сама, мне кажется,
Моей любви не против...


Рецензии