Осень

Тихо прокралась
С непогодами
Способность природная
К засыпанию

Над ухом
Щекотно дышит
Песню её непривычную
Мало кто слышит

Лишь есть
На грани сознания
Тонкая, зыбкая линия
Понимания

Цветного
Глазом восприятия, желтого
Идёт пора
Естественного отмирания

Кто-то скажет
"Нет ничего, просто
Холоднее стало"
Будет прав

Но будоражит
Мокрых улиц шелест
Листьев шепот
Предупреждающий

Идёт она
Сердца горячие разбивающая
Из огненных листьев
В плаще дождей

Стихи
Про себя слагающая
Неслышная и невидимая
Осень.


28 августа 2005 года 3:56


Рецензии
Что бы ты ни говорил, но это творение мне всё равно близко и выглядит оно всё равно необычно!

Елена Авдеева   30.08.2005 21:15     Заявить о нарушении