Молитва

Господи, прости и помоги
Всё простить себе
И заново построить.
И пройти с поднятой головою
По начертанному звёздами пути.

Господи прости и помоги,
Сердце отогрей
И научи молится.
Господи, я так хочу познать
Всю себя, преодолев границы.

Господи, где правда,
А где ложь?
Душу, ложью-маской закрывая,
Верить не могу давно себе.
Господи, я помощь призываю.

Вместо гнева я прошу терпенье,
Вместо самолюбия - любовь.
Горе замени на всё-прощенье,
Помоги преодолеть всю боль.

Я кричу о помощи святым,
Жить без веры так уже устала.
В сердце затянулась злая рана.
Помоги нам, боже, на пути.


Рецензии
Проникновенно... Чуть ли не до слез. Правда, у вас получилось очень искренне и поэтично.

Белый Кролик И Алиса   28.08.2005 03:34     Заявить о нарушении
спасибо огромное за поддержку Вам !
мне было очень странно написать её , давно уже ....
и только сегодня я решилась поставить....
матерное или глупое - гораздо проще ...

Вика Ка   28.08.2005 04:26   Заявить о нарушении