Как люблю я тебя! Ненавижу...
Ненавижу за слабость свою
И за то, что других я не вижу,
Что тебе только гимны пою.
Я ныряла в бодрящие струи,
Чтобы вымыть смущенье со скул,
Только снова твои поцелуи
Ветерок мне на губы надул.
Доверяла я тело прибою,
Зарываясь в волну с головой,
Только волосы пахнут тобою,
И тобою же пахнет прибой.
Я сушила на солнышке душу,
Чтоб водой испарилась тоска,
Ну а солнце слезинки не сушит,
Только кожу печет у виска.
Не раздумывая ни мнгновенья
Я теперь покоряюсь судьбе.
Ненавижу тебя до презренья,
До презренья к самой же себе!
Свидетельство о публикации №105082800207
Елена Ефименко 10.11.2009 14:04 Заявить о нарушении