Мне с тобою уютно молчать
Тишина не гнетет, не тревожит,
Тишина, паучок осторожный,
Паутинку доверья плетет.
На вопросы твои отвечать
То открыто, то чуть настороженно.
Не унизив влюбленности ложью,
Тишина колокольцем поет.
Свидетельство о публикации №105082800188
Тихо, уютно. Очень понравилось.
Роман Лагутин 28.08.2005 09:00 Заявить о нарушении