Стрела
Словно летящая к цели стрела,
Голос взорвётся в ночной тишине…
Это любовь бьётся во мне!
В эту холодную, снежную ночь,
Только любовь твоя сможет помочь,
Только твой голос согреет теплом…
В эту холодную ночь за окном.
Ночь. Холод. Луна. Тишина…
Кажется злою она без тебя.
В эту бездонную, зимнюю ночь
Кроме тебя никому не помочь!
Я помечтаю, закрою глаза,
Может, окажешься возле меня.…
Жаль, что такое бывает лишь в сказке.
Я б утонула с тобой в море ласки.
Утро. Постель. И опять без тебя.
Снова летящая к цели стрела.
Снова забьётся голос в тиши:
ЗАПОМНИ, ЧТО В СЕРДЦЕ МОЁМ ТОЛЬКО ТЫ!
6.12.2004
Свидетельство о публикации №105082800181