Вселенная
Свет волшебства отражается в ней.
И колдовство это сердце мне ранит,
Я хочу вместе с ним улететь.
Небо – Долина, а Звёзды в ней – Маги,
Путь до чудес простирается в ней…
Я отражаю весь мир на бумаге.
Хочется верить, но сердцу больней,
А всё оттого, что попасть не смогу я
В эту долину грёз и потерь,
Радости, боли, слёз и стремленья,
Мечты, красоты и ушедших страстей…
Хочется верить… Пусть сердце подскажет,
Да или Нет мне твердить вопреки!
Дорогу туда млечный путь мне подскажет.
Пусть уходят с планеты в темноту корабли.
4.07.2002
Свидетельство о публикации №105082800180