Третий - лишний!

Руки заливаешь кровью, режишь вены пополам...
Вся душа залита болью, твоя жизнь - обычный хлам
Сходишь ты с ума уныло, одинокий и больной...
Сердце горечь придавила, камень тяжести большой

Все казалось так прекрасно, все должно было бы сбыться...
Но верил в это я напрасно, и сейчас хочу забыться...
Я верил, что будет все у нас с тобой, я проливался градом.
Лето не станет никогда зимой, если ты будешь рядом

Но не смогу я быть рядом. Не смогу видеть тебя.
Провожать тебя взглядом, и знать что ты не моя.
Видеть твои губы, твои волосы густые...
Твои прекрасные брови, твои щеки золотые...

Я уйду - не вспоминайте. Лучше все равно не будет...
Я надеюсь что однажды, меня все равно забудут.
В той дали где ветер воет, там где реки без броду...
Уйду туда я навсегда - там обрету свободу...........


Рецензии
Эх, молодой человек, стихотворение хорошее, но вот рифма у Вас хромает. Но зато легко все можно исправить. Желаю дальнейших творческих успехов и счастья в жизни.

С уважением,

Надежда Витвечберг   28.08.2005 00:53     Заявить о нарушении
:) Что есть, то есть.
Исправить? Было бы не плохо. Но ведь пишу я для себя, и не претендую ни на какие лавры :)

ЗЫ: И граматику подправить - было бы еще лучше :))))

Антониан   28.08.2005 18:38   Заявить о нарушении