Мягкая...

Мягкая...Странная...Непонятная...
То ли игривая? Может, сумятная...
В мыслях летает, себя узнает..
Мягкая девочка в мире умрет
Глазами с печалью, внутрь себя
Ищет в прохожих немного огня...

воскресенье декабря*2004


Рецензии