Незабываемо...

Незабываемо. Прекрасно.
Тепло движений. Шепот губ.
Как будто вдруг нам стало ясно
Любовь сплела две пары рук

Легко забыться - прочь сомненья
Мы сбросим с плеч усталый груз
Уходит ночь без сожаленья
И остается в сердце грусть

Едва ли слышно? Только взглядом
Коснусь печалью по глазам,
А осень желтым листопадом
Расплещет дождик по щекам...
11.10.04г.


Рецензии